Startseite Der Verein Vorstand Berichte Aktuelles Termine Sponsoren Links

Zentraler Vereinsregister (ZVR): 8851 31579
zuständige Bezirkshauptmannschaft: BH St.Veit an der Glan

H A F T U N G S A U S S C H L U S S

Trotz sorgfältiger Prüfung können wir keine Haftung für die Inhalte externer Links übernehmen. Für den Inhalt diese Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Haftung für LINKS:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanziert sich der Betreiber ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und macht diese Inhalte nicht zu eigenen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links. Der Alpin-Club Strassburg haftet nicht für Inhalte, die in irgendeiner Art auf einer anderen Internetseite angezeigt oder eingebunden werden.